視頻

視頻

【幫港出聲與HKG報聯合製作‧今日焦點】後知後覺 眾新聞執得太遲 維護國安 鄧炳強乘勝追擊

2022年01月03日 19:00

 

幫港出聲與HKG報聯合製作節目《今日焦點》,於2022年第一次跟大家見面,祝各位平平安安、身體健康!

黃媒《立場新聞》多名現任及前任高層被捕、通緝,觸發多間黃媒宣佈停運。由多名資深傳媒人創立的《眾新聞》昨晚(2日)亦宣布,將於明日(4日)收檔。2022年伊始就收到這種好消息,確是好預兆。不過,《眾新聞》在執笠聲明中推諉「傳媒生存環境惡化」,事實又是否如此?為甚麼說一眾黃媒「後知後覺」?

保安局局長鄧炳強近日接受傳媒訪問,提到對過去一年工作的回顧,亦對新一年充滿期盼。他認為,「香港國安法的實施、新一屆立法會的選舉實現了愛國者治港,開始了香港民主新里程」,並強調會推展「基本法23條」立法工作,以及全力支持立法或用其他方法規管「假新聞」。

幫港出聲與HKG報聯合製作節目《今日焦點》,主持人周天慧與大家談談新一年有何新開始!
 

👇 記得Follow 我哋 👇

IG: instagram.com/silentmajority.hk/

FB: fb.com/silentmajorityhk

Weibo: weibo.com/u/6655322587

Youtube : youtube.com/silentmajorityhk

 

 

投票已截止,多謝支持

發表意見

排列方式: