時事

時事

出招反擊美霸權 華春瑩:制裁4名涉港問題表現惡劣美方人員 撐中國反制like!

2020年11月30日 22:30

美國多次干涉香港事務,早前宣佈制裁4 名中港官員,包括駐香港特區維護國家安全公署副署長李江舟、警務處負責國家安全的副處長劉賜蕙、警務處國家安全處高級警司李桂華以及港澳辦副主任鄧中華。中國外交部發言人華春瑩今日(30日)宣佈,針對美方的錯誤行徑,中方決定對在涉港問題上表現惡劣的4人施以制裁,他們分別是美國國家民主基金會亞洲事務高級主任約翰·克勞斯,美國國際事務民主協會亞洲項目負責人阿南德、香港分部主任羅薩里奧、項目主任薛德敖等4人實施制裁。

華春瑩還強調香港是中國的香港,香港事務純屬中國內政,美方應立即停止插手香港事務,不應再干涉中國內政,不要在錯誤的道路上愈走愈遠。

支持中央出手,反擊美國霸權!將對香港指手劃腳的政棍全部制裁。

👇 記得Follow 我哋 👇

IG: instagram.com/silentmajority.hk/
FB: fb.com/silentmajorityhk
Weibo: weibo.com/u/6655322587
Youtube : youtube.com/silentmajorityhk

原圖:外交部發言人辦公室微博圖片

 

幫港出聲,華春瑩,制裁4名美方人員,支持反制

投票已截止,多謝支持

發表意見

排列方式: