時事

時事

【佩洛西竄訪台灣】美媒:中國國防部高層多次拒接美國軍方高層電話 網民:打嚟自取其辱?

2022年08月07日 15:00

 

美國眾議長議長佩洛西竄訪台灣地區,令到中美關係緊張。而據美媒Politico新聞網站日前(05日),引述3名知情人士報道指,美國國防部長及參謀首長聯席會議主席,曾致電中國國防部高層,惟被中方多次拒絕接聽。

隨後,美國國防部代發言人布萊希爾(Todd Breasseale)竟然就事件放話,居然暗指中方不對,他說:「任何一個負責任的國家都應該知道,現在正是最需要雙方軍方互相溝通的時候。」

就事件,不少網民炮轟美國惡人先告狀,有網民更恥笑美國:「打嚟自取其辱?」大家對於事件有何看法?歡迎留言討論。


 

👇 記得llow 我哋 👇
IG: instagram.com/silentmajority.hk/
FB: fb.com/silentmajorityhk
Weibo: https://weibo.com/u/6655322587
Youtube : https://www.youtube.com/silentmajorityhk


原圖:佩洛西Facebook


 

投票已截止,多謝支持

發表意見

排列方式: