博客

博客

為廣播處長李百全點讚!

古月 2021年10月14日 10:00

古月︰「在李百全的領導下,積穢已久的港台在短短的半年時間內便面貌一新:利君雅、曾志豪、唐若韞等辭職的辭職,炒魷的炒魷,再也不能肆無忌憚地『出政府糧,倒政府米』,大快人心。《視點31》、《中國點點點》等被質疑煽動仇中、仇政府和仇警情緒的節目,亦先後被抽起停播,其他節目的內容亦日漸健康豐富......而這一切的轉變,李百全僅僅用了半年的時間。如此出眾的表現、亮麗的成績單,議員和市民又怎能不點讚?」

👇 記得Follow 我哋 👇
IG: instagram.com/silentmajority.hk/
FB: fb.com/silentmajorityhk
Weibo: weibo.com/u/6655322587
Youtube : youtube.com/silentmajorityhk

行政長官公布《施政報告》,政府各個決策局陸續到立法會就《施政報告》作政策簡報。其中,日前資訊科技及廣播事務委員會上,立法會議員鼓掌大讚廣播處長李百全。議員們紛紛稱讚他有承擔、肯做事,香港電台(下簡稱「港台」)在他領導下一舉掃除過去歪風,大有改善。

未有因抹黑而退縮

雖說錦上添花意義不大,然而,縱觀李百全自今 3 月接任廣播處長以來的表現,實在不能不為他點讚。由於是接替長期包庇縱容黃絲的梁家榮,李百全尚未正式上任就已經開始遭到抺黑攻擊。政治審查、干涉編輯自主、排除異己、一言堂等各種污水不斷潑向李百全,企圖令他知難而退。李百全卻沒有絲毫懼怕和退縮,而是迎難而上,逐一整頓港台根深蒂固的「頑疾」。

在李百全的領導下,積穢已久的港台在短短的半年時間內便面貌一新:利君雅、曾志豪、唐若韞等辭職的辭職,炒魷的炒魷,再也不能 肆無忌憚地「出政府糧,倒政府米」,大快人心。《視點31》、《中國點點點》等被質疑煽動仇中、仇政府和仇警情緒的節目,亦先後被抽起停播,其他節目的內容亦日漸健康豐富......而這一切的轉變,李百全僅僅用了半年的時間。如此出眾的表現、亮麗的成績單,議員和市民又怎能不點讚?

「一夫當關,掃除歪風。」正如葉劉淑儀議員所講,不是增加人手就能解決問題,最緊要是找對的人。是的,李百全用短短半年時間,就能令一個市民怒吼要「摺埋」的港台有重回正軌趨勢,這就足以證明,無論多麼錯縱複雜的難題,只要專責的官員和公務員都能像李百全一樣,勇於承擔、迎難而上,「擼起袖子加油幹」,那就沒有解決不了的問題。由衷希望問責官員和公務員團隊,能出現更多「李百全」。

原圖︰星島日報、政府新聞公報網站

https://std.stheadline.com/realtime/article/1510405/即時-港聞-管治港台-李百全履新-確保按約章辦事-發放準確資訊

https://www.info.gov.hk/gia/general/202102/19/P2021021900208.htm

投票已截止,多謝支持

發表意見

排列方式: