投票

投票

杜汶澤暗批愛國演員是廢老? 愛國愛港有何錯? 大家有咩想同佢講?

2021年04月19日 21:30

 

杜汶澤近來又搞風搞雨,他近來除了與不少人結怨外,對於政治,在《港區國安法》下仍不收口,雖然他不敢明目張膽地講,但卻暗地裏表現出撐暴的傾向。他在Facebook上發帖,表面上是斥責香港演員是「廢老」,但卻指「離棄你們亦未必與政治有關」,而他暗批的演員,從其文字中可得知,是愛國演員,他在文中說:「大家更不應罵他們:『返大陸啦!』」,他又說「要是這些人在中國能混下去,你們還有機會在香港見到他們嗎?」,此明顯地,他口中所謂被離棄的演員,正正是回有意或是曾回祖國發展的演員。

香港演員回祖國發展,與國內的影視同業一同發展,又有何問題?杜汶澤自己反中亂港,想搞死自己及香港,是他自己的立場及傾向,但不准同行愛國愛港,批評回祖國發展的演員是「廢老」,這是甚麼道理!?是合理嗎!?

對於杜汶澤的言論,大家有咩想同佢講?

😡:等睇杜汶澤下場!

👍:杜汶澤收檔啦!
 

👇 記得Follow 我哋 👇
IG: instagram.com/silentmajority.hk/
FB: fb.com/silentmajorityhk
Weibo: weibo.com/u/6655322587
Youtube : youtube.com/silentmajorityhk

原圖:https://image.stheadline.com/f/1500p0/0x0/100/st/62fff07d81ad51b446fa0b8ecddd4f93/stheadline/inewsmedia/20200921/_2020092119350590191.jpg

 

 

投票已截止,多謝支持

發表意見

排列方式: