時事

時事

無懼黑暴起底 前壁球一姐  前港超球員  投身警隊展抱負 齊畀Like為新紮師兄師姐加油!

2020年11月22日 17:00

修例風波令社會變得嚴重撕裂,而維護社會秩序的警察更成為黑暴瘋狂抹黑同惡意攻擊的對象,令警民關係陷入前所未有的谷底,幸而仍有有志之士投身警隊,守護香港。

昨日(21日)警察學院舉行今年首個結業會操,有46名見習督察及127名學警結業,兩名前運動員在「督察班」脫穎而出,包括前職業足球員釗域亞歷山大(Stewart Alexander Parin),他榮獲「施禮榮盾」及「榮譽警棍」,亦是今期結業的最佳見習督察,他在未加入警隊一分子前因語文能力不太好,但年幼時得到警方不少協助,因而立志投考警隊,滿有鬥志的他希望促進少數族裔與社會的聯繫。

前「香港壁球一姐」的歐詠芝亦獲頒「榮譽警棍」,她在加入警隊前曾是全職壁球員,世界排名曾一度攀升至第6位,歷年來更為香港壁球壇創下多項紀錄,歐詠芝表示以運動員身份投身警隊繼續服務社會是一個很有意義的工作。被問到會否擔心被「起底」,他們指從不擔心會被起底,並指相信警隊會有相應的措施幫助。

警隊正正需要具堅決意志、無懼黃黑勢力的人加入,成就更強的警隊,齊齊畀Like為新紮師兄師姐加油!

原圖:http://img.takungpao.com/2020/1122/20201122042328118.jpg

👇 記得Follow 我哋 👇 
IG: instagram.com/silentmajority.hk/
FB: fb.com/silentmajorityhk
Weibo: weibo.com/u/6655322587
Youtube : youtube.com/silentmajorityhk

投票已截止,多謝支持

發表意見

排列方式: